منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
مرحباً بكم في منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
عزيزي الزائر بياناتنا تدل على أنك غير مسجل عندنا للحصول على فائدة أكثر نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
مرحباً بكم في منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
عزيزي الزائر بياناتنا تدل على أنك غير مسجل عندنا للحصول على فائدة أكثر نتشرف بتسجيلك بمنتدانا
منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التين بعجين

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

التين بعجين Empty التين بعجين

مُساهمة  أرمنازي أصيل السبت مارس 26, 2011 9:20 pm

التين بعجين أكلة شعبية بسيطة تعتبر من الحلويات كانت تشتهر بها ليالي شتاء أرمناز حيث كانت تصنع من مواد بسيطة وطريقة سهلة غير معقدة لا تحتاج الى مقادير او نسب فهي عبارة عن طحين وخميرة وسكر ورشة ملح صغيرة وتين يابس مقطع قطعا صغيرةتخلط المكونات مع بعضها وتعجن لتتجانس مع بعضها البعض وتشكل على شكل اقراص صغيرة وتدخل الفرن لتشوى.
اكلة بسيطة جدا لكننا نفتخر بتراثنا العريق وصحتين وهنا
التين بعجين 104552_2009_10_28_14_37_21.image2
أرمنازي أصيل
أرمنازي أصيل
عضو
عضو

عدد المساهمات : 11
نقاط : 23
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التين بعجين Empty رد: التين بعجين

مُساهمة  جـ ـ ـ ــروح الأحد مارس 27, 2011 11:15 pm

يسلمو يا غالي على هاي الوصفة
عندنا احنا اسمها الكرموس او الشريحة
تين معسل ومجفف تقبل مروري
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 21
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى