منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
مرحباً بكم في منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
عزيزي الزائر بياناتنا تدل على أنك غير مسجل عندنا للحصول على فائدة أكثر نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
مرحباً بكم في منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
عزيزي الزائر بياناتنا تدل على أنك غير مسجل عندنا للحصول على فائدة أكثر نتشرف بتسجيلك بمنتدانا
منتدى أرمناز تاريخ وحضارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبة النية

اذهب الى الأسفل

الكبة النية Empty الكبة النية

مُساهمة  Admin الإثنين مارس 21, 2011 10:28 pm

تشتهر أرمناز بأكلاتها الشعبية التي تحمل بين لقيماتها نكه ومذاق خاص ونخص من بين هذه المأكولات الكبية النية التي لا تكاد مائده من موائد أرمناز تخلو منها
المقادير : كاسة برغل ناعم - نصف كيلو هبرا - بصلة صغيرة - ملعقة دبس فليفلة - ملعقة دبس بندورة
التوابل : ملعقة جنزبيلة - نصف ملعقة بهار - نصف ملعقة كمون - رشة قرفة
للتزيين : بقدونس
التحضير : ننقع البرغل لمدة ربع ساعة نقوم بدق الهبرة لتصبح ناعمة نقسمها قسمين نضيف قسم للبرغل مع البصلة والبهارات وقليل من دبس البندوره ودبس الفليفلة والملح ونقوم بدقها او مرسها مع بعض لتصلبح ناعمة ومتماسكة
نحضر ما تبقى من الهبره ونضيف اليها التوابل والدبس ونخلطها بشكل جيد
نشكل الكبه بشكل قبابيط وندهنها بالهبره ونزينها بالبقدونس
صحتين وهنا
الكبة النية Untitled
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 44
نقاط : 580
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
العمر : 44

https://armnaz.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى