الكبة النية
صفحة 1 من اصل 1
الكبة النية
تشتهر أرمناز بأكلاتها الشعبية التي تحمل بين لقيماتها نكه ومذاق خاص ونخص من بين هذه المأكولات الكبية النية التي لا تكاد مائده من موائد أرمناز تخلو منها
المقادير : كاسة برغل ناعم - نصف كيلو هبرا - بصلة صغيرة - ملعقة دبس فليفلة - ملعقة دبس بندورة
التوابل : ملعقة جنزبيلة - نصف ملعقة بهار - نصف ملعقة كمون - رشة قرفة
للتزيين : بقدونس
التحضير : ننقع البرغل لمدة ربع ساعة نقوم بدق الهبرة لتصبح ناعمة نقسمها قسمين نضيف قسم للبرغل مع البصلة والبهارات وقليل من دبس البندوره ودبس الفليفلة والملح ونقوم بدقها او مرسها مع بعض لتصلبح ناعمة ومتماسكة
نحضر ما تبقى من الهبره ونضيف اليها التوابل والدبس ونخلطها بشكل جيد
نشكل الكبه بشكل قبابيط وندهنها بالهبره ونزينها بالبقدونس
صحتين وهنا
المقادير : كاسة برغل ناعم - نصف كيلو هبرا - بصلة صغيرة - ملعقة دبس فليفلة - ملعقة دبس بندورة
التوابل : ملعقة جنزبيلة - نصف ملعقة بهار - نصف ملعقة كمون - رشة قرفة
للتزيين : بقدونس
التحضير : ننقع البرغل لمدة ربع ساعة نقوم بدق الهبرة لتصبح ناعمة نقسمها قسمين نضيف قسم للبرغل مع البصلة والبهارات وقليل من دبس البندوره ودبس الفليفلة والملح ونقوم بدقها او مرسها مع بعض لتصلبح ناعمة ومتماسكة
نحضر ما تبقى من الهبره ونضيف اليها التوابل والدبس ونخلطها بشكل جيد
نشكل الكبه بشكل قبابيط وندهنها بالهبره ونزينها بالبقدونس
صحتين وهنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى